Wraps aus 2 Zutaten
- Anja Spelda
- 8. Juni 2024
- 1 Min. Lesezeit

Dieser Wrapteig besteht nur aus Hüttenkäse und Eiern (+ Gewürze deiner Wahl) und ist blitzschnell zubereitet. Du kannst ihn in der Pfanne oder im Ofen zubereiten. Ich habe ihn auf eine Backmatte gestrichen und 15 Minuten backen lassen. In der Zeit kannst du die restlichen Zutaten - also den Belag vorbereiten.
Zutaten:
200 g Hüttenkäse oder körniger Frischkäse
2-3 Eier (meine waren Größe S - darum hab ich 3 genommen)
Mixe den Käse und die Eier + die Gewürze deiner Wahl mit einem Pürierstab zu einem glatten Teig und streiche ihn auf ein Backblech mit Folie oder Backpapier. 180 Grad Ober-Unterhitze - ca. 15 Minuten. Alternativ kannst du ihn auch in einer beschichteten Pfanne wie ein Omelett zubereiten. (das sah bei mir nicht wirklich gut aus - im Ofen das hat besser geklappt).
Wenn die Ränder braun werden, hole die Wraps heraus und lasse sie etwas abkühlen, dann kannst du die Backfolie vorsichtig lösen und deinen Wrap nach Wahl belegen. LASS es dir schmecken. :-P



Kommentare