top of page

Erdnuss-Dattel-Riegel

Zutaten:

50 g gemahlene Erdnüsse

50 g Erdnussmus

100 g gemahlene Haferflocken

100 g gehackte Erdnüsse

250 g Datteln (Paste oder Sirup geht sicher schneller und weniger glitschig)

Als Schoki die 100% von lindt


Zubereitung:

Die Datteln mit dem Nussmus und 3 EL wasser zu einer homogenen Masse verarbeiten.

200 g von der Masse zu den gehackten Nüssen geben und vermengen.

Hafer und gemahlene erdnüsse mit dem Rest der Masse zu einem klebrigen Teig verarbeiten und auf dem Boden einer Form verteilen (hab ne Auflaufform genommen) darauf kommt das Nusskaramell und dann einfrieren.


Nach ner guten halben Stunde kannst du es dann in Stücke schneiden und mit der geschmolzenen Schoki garnieren.

Lecker und ohne Industriezucker - aber nicht zuckerfrei, da Datteln auch Zucker sind!

 
 
 

Kommentare


Anja Spelda Yoga & mehr

  • alt.text.label.Instagram
  • LinkedIn

©2025 von Anja Spelda Yoga & mehr. Erstellt mit Wix.com

bottom of page