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Schichtsalat zum Mitnehmen


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1/4 Salatgurke

1 Tasse Bulgur (fertig zubereitet)

1 Handvoll zerkleinerter Salat

100 g Kidneybohnen

6-10 Kirschtomaten

1 EL Olivenöl

Saft von 1/2 Zitrone

1/2 TL Petersilie

1/2 TL Basilikum

1/2 TL Oregano

1 Prise Salz


Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Couscous mischen und als erste Schicht in ein Glas geben.


Salat waschen und trockenschleudern, Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Salat ins Glas füllen. Tomaten waschen und halbieren, und ebenfalls schichten.


Öl, Zitronensaft, Kräuter und Salz mischen und in einem separaten Glas bis zum Verzehr aufbewahren. Erst dann zusammenmischen und genießen.

 
 
 

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